Tipologie di prodotti

PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI BELLINI ORTOFRUTTA

Raccolta-confezionamento2Tipologie di prodotto e confezionamento Linea ortaggi a “Produzione a Filiera Controllata”.
Bellini s.r.l. effettua per tutti i prodotti ortofrutticoli le seguenti tipologie di imballaggi:

Bieta coste / catalogna

Note di lavorazione e confezionamento:
A cespo intero.
In imballi di plastica o legno.
Peso per imballo 5-7 kg.

Cavolo Cappuccio e Verza

Note di lavorazione e confezionamento:
Sia di tipo estivo che invernale.
Sei pezzi, teste defogliate in imballo plastica o legno.
Peso kg. 8.

Carote a Mazzo

Note di lavorazione e confezionamento:

Cavolfiori

Note di lavorazione e confezionamento:
Lavorazione tipo coronato.
Sei pezzi o teste nell’imballo 30x50x16.
Peso kg. 5/7.

Cicoria pan di zucchero

Note di lavorazione e confezionamento:
Lavorato a cespo intero eliminate le foglie verdi esterne.
30×50 6/8 pezzi.

Finocchio

Note di lavorazione e confezionamento:
A cespo intero defogliato.
Lavorato ad uno strato. 8/12 pezzi per imballo.

Indivia riccia e scarola

Note di lavorazione e confezionamento:
Prodotto legato per imbiancare e rendere particolarmente tenera la parte interna del cespo.
Nel periodo primavera-estate vengono lavorate chiuse; tardo autunno e inverno anche aperte, avvolte nella carta di protezione.
Peso kg. 3/5

Lattughe (cappuccia, gentile, romana, iceberg, canasta)

Note di lavorazione e confezionamento:
Tenere e fragranti sono apprezzate per il picciolo piccolo e la particolare tenerezza.
6 / 8 cespi nel 30×50 o 9/12 nel 40×60.
Peso kg. 2/4

Radicchio di chioggia

Note di lavorazione e confezionamento:
Mondato, lavato e lavorato mono-strato.
Pezzatura variabile.

Sedano

Note di lavorazione e confezionamento:
In due strati, 8 pezzi, nel 30×50. Peso kg. 6.
A richiesta anche 4 pezzi nel 30x50x13. Kg. 4